Политика конфиденциальности

Последнее обновление 14 мая 2024

Как сервис, который ценит приватность, мы понимаем, насколько вам важно представление о том, какую информацию мы собираем, храним и обрабатываем. Мы упростили нашу политику конфиденциальности, чтобы вы могли легко получить необходимую информацию, не погружаясь в длинные и сложные юридические документы.

Какая информация собирается и хранится о всех пользователях?

Мы уважаем вашу конфиденциальность, и чтобы сделать вашу приватность максимальной, мы собираем минимум информации, – только ваш email в случае премиальной подписки. Email необходим для того, чтобы клиент мог использовать VPN на 10 разных устройствах пользуясь лишь одной подпиской. Мы не запрашиваем и не сохраняем вашего имени, IP-адреса, реального адреса, номера телефона и другой личной информации. Платежи проходят через надёжные платёжные шлюзы, которые используют защищённое соединение. Мы не оставляем никаких деталей о платежах в нашей системе. Подписка обновляется путём присвоения уникального id каждому аккаунту.

Какую информацию мы собираем и храним, когда вы регистрируетесь в VPN-сервисе?

Чтобы сделать вашу приватность максимальной, мы собираем минимум информации, – только ваш email. Email необходим для того, чтобы клиент мог использовать VPN на 10 разных устройствах пользуясь лишь одной подпиской. Мы не запрашиваем и не сохраняем вашего имени, IP-адреса, реального адреса, номера телефона и другой личной информации. Платежи проходят через надёжные платёжные шлюзы, которые используют защищённое соединение. Мы не оставляем никаких деталей о платежах в нашей системе. Подписка обновляется путём присвоения уникального id каждому аккаунту.

Какая информация записана, пока клиенты подключены к нашему VPN-сервису?

Мы ведем непостоянный журнал подключения для решения технических задач – в том числе случайное генерирование имен и внутреннее присвоение IP-адреса (частный IP-адрес) – который надежно удаляется каждые несколько часов. Мы строго и целенаправленно не записываем более никакой информации, чтобы смягчить нашу юридическую ответственность. С целью оптимизации сетевого соединения информация о конкретном устройстве, такая как версия ОС, модель устройства и IP-адрес отображается в нашей системе только временно, исключительно в момент пока вы его используете и никуда не сохраняется, и не передается. После завершения работы приложения вся вышеперечисленная информация становится недоступной для кого-либо. Мы не используем файлы, трекеры или другие аналитические инструменты для мониторинга вашего использования или поведения. Мы используем только необходимые разрешения и ресурсы для бесперебойной и безопасной работы нашего приложения. Мы также не следим за активностью вашего браузера и не ведем никаких записей. Это просто невозможно с нашим внутренним интерфейсом. Все данные об использовании сервиса анонимны и не привязаны к вашему реальному, публичному IP-адресу.

Наше VPN-приложение может показывать рекламу в бесплатном режиме. Принимая эту Политику конфиденциальности, вы также принимаете Политику конфиденциальности нашего рекламного партнера: https://appodeal.com/privacy-policy/

Что произойдет, если мы получим уведомление (например, DMCA) о нарушение авторских прав за скаченный материал?

Поскольку наши клиенты анонимны во время использования сервиса, подобное уведомление будет направлено напрямую нам в lagomvpn.com, и наш юридический отдел отправит соответствующий ответ. Поскольку мы не храним логов (записей) соединения, мы не можем связать запрос с личностью клиента, даже если попытаться юридически заставить нас это сделать.

Как мы действуем, когда представители властей запрашивают у нас информацию о клиенте?

Наша компания зарегистрирована в Армении. Если мы получаем распоряжение суда от уполномоченного лица, чья юрисдикция распространяется на lagomvpn.com, наша компания обязана данному распоряжению подчиниться. Тем не менее, компанию нельзя заставить предоставить данные, которых у нее нет. Когда пользователь регистрируется, Мы запрашиваем минимум информации, – только действующий email. Если когда-нибудь станет возможным на законодательном уровне заставить нас вести записи о подключениях наших клиентов или собирать какие-либо личные данные об активности в интернете, мы немедленно сообщим об этом нашим пользователям и сделаем все, что в наших силах, чтобы сменить юрисдикцию или закрыть наш сервис, чтобы защитить тех, кто доверил нам свою приватность.

Изменения в политике конфиденциальности

Сервис lagomvpn.com оставляет за собой право в любой момент вносить изменения в изложенные правила политики приватности. В таких случаях мы будем предпринимать все разумные меры, чтобы удостовериться, что таковые изменения доведены до Вашего ведома, – через публикацию всех изменений на видном месте сайта lagomvpn.com на приемлемый период времени, прежде чем новая политика вступит в действие, а также, через уведомления всех существующих клиентов по электронной почте. Мы стремимся защитить Вашу конфиденциальность и предоставить вам отличный пользовательский опыт. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии касательно изложенных правил, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам об этом.

Lagom Products LLC. Address Legal: Armenia, Yerevan, Moskovyan st., 0001. Reg.N 54751771